Наверх

Рвет от одного вида: ярославцы жалуются на подозрительное какао в школах

Возрастное ограничение: 16+
Дети отказываются пить кофейный напиток со странными комочками/ фото Жесть Ярославль
Дети снова начали приходить домой с больными животами и отказываться от еды

На этот раз школьники жалуются на напитки. Родители уверены, что какао делают на прокисшем молоке, поэтому оно сворачивается, а сверху образуются комки. Фото подозрительного напитка появилось в группе «Жесть Ярославль».

- Вот такие напитки дают детям в школе, - пишет автор фото. - Даже не представлю, что это такое. Но по словам детей, их чуть не стошнило от одного вида!

Родители из других школ подтверждают, что такой напиток дети пить бояться.

- Какао на прокисшем молоке, с комочками, - пишет Татьяна Алфеева. - Каша непонятно из какой крупы, на воде, пересоленная, есть было невозможно. Ни один ребёнок съесть не смог.

Напомним, что школьные обеды привозят сотрудники Комбината социального питания. Там нам пояснили, что это новый кофейный напиток, который появился в этом году.

- Прокисшего молока там быть не может, это исключено, - поясняет директор Комбината социального питания Мария Тураева. - Этот напиток мы ввели в меню только в этом году. В составе кофе, цикорий, сгущенное и обычное молоко. В ближайшее время мы будем проводить дегустацию, если этот напиток детям не понравится, мы уберем его из меню. На данный момент жалоб из школ нам не поступало, но мы будем выяснять, в какой школе были сделаны эти фото и направим туда проверку.

Напомним, что совсем недавно ученики заметили в супе червей — что показала проверка учебного заведения.

 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru