Газпром: ярославские котельные без газа не останутся

Газпром: ярославские котельные без газа не останутсяrts-rad.ru

В компании опровергли информацию о возможном срыве старта отопительного сезона

«Газпром межрегионгаз Ярославль» опроверг информацию о возможном срыве старта отопительного сезона. В компании заверили, что руководство "ТГК-2" в очередной раз ввело жителей города в заблуждение.

Напомним, на прошлой неделе "ТГК-2" отреагировало на письмо "Газпрома" и заявило, что компания вновь собирается ограничить поставки "голубого топлива". В свою очередь "газовики" ответили, что документ носил лишь информативный характер и был составлен исключительно ради того, чтобы стимулировать должника к оплате.

- Размещая подобную информацию в СМИ, руководство «ТГК-2» пытается обойти главную тему - неоплаты текущей и просроченной задолженности. Данный PR-ход со стороны руководства ТГК-2 – попытка в очередной раз дискредитировать Поставщика газа в глазах населения. Тем не менее, именно ТГК-2 не выполняет свои договорные обязательства и делает горожан объектом манипуляций, - говорится в сообщении пресс-службы компании «Газпром межрегионгаз Ярославль».

Также "Газпром" обращает внимание на то, что на сегодняшний день "ТГК-2" уплатили лишь 5 процентов от общей суммы долга. Кроме того, генерирующая компания не рассчиталась за апрель. Итого просроченная задолженность составляет уже шесть месяцев. 

Отметим, что власти планируют начать запускать тепло в дома ярославцев 1 октября. Отопление в соцучреждениях уже включили.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости