Наверх

На мойку только в перчатках: ярославцев шокировало видео смерти дагестанца

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина погиб на месте, скрин видео "Mash"
Мужчина погиб, когда решил смыть грязь со своей машины - жуткие кадры попали в объектив камеры видеонаблюдения

Ярославцы обсуждают страшный инцидент на одной из автомоек в Дагестане. Напомним, 7 сентября в селе Кочубей республики Дагестан мужчина погиб от удара электрическим током. 53-летний водитель решил почистить машину, взялся за моющий пистолет, который был неисправен, и получил сильнейший разряд тока. Водитель погиб на месте.

Видео с телеграм-канала "Mash" с кадрами гибели человека опубликовали ярославцы в группе "Первый Ярославский Автопортал" ВКонтакте. После увиденного некоторые водители признались, что теперь на мойке будет страшно.

- К любой подозрительной вещи нужно с начало прикоснуться тыльной стороной ладони, если есть утечка электричества, то Вашу руку просто отбросит в сторону и Вы останетесь живы, - советует Тимур Битков в группе "Первый Ярославский Автопортал" ВКонтакте, - если прикоснуться ладонью, то рука автоматически зажмётся в кулак и там уже без вариантов.

- На мойку в диэлектрических перчатках и резиновых сапогах, - предлагает Александр Андреев  в группе "Первый Ярославский Автопортал" ВКонтакте.

Читайте также: "Девочка не бежала": видео серьезного ДТП в Ярославле.

Видео Жизнь в городе Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru