Наверх

Трагедия накануне свадьбы: коллеги скорбят по девушке, погибшей в ДТП у Гаврилов-Яма

Возрастное ограничение: 16+
Фото Дмитрия Чуйко и из архива Анны Хоревой
Напомним, в страшной аварии погибли восемь человек, среди них были совсем молодые люди

Авария под Ярославлем унесла жизни совсем молодых людей, у которых все только начиналось. Они радовались жизни, кто-то планировал свадьбу. 

14 сентября трагично оборвалась жизнь молодой девушки - Анны Хоревой. В тот день она ехала к своим родителям в Гаврилов-Ям. Но увидеться близким было не суждено. 

Анна пять лет отдала компании, которая занимается недвижимостью. Теплыми словами девушку, которую на работе называли ласково - "Улыбка" , вспомнили коллеги. 

- В этой страшной автокатастрофе погибла наша сотрудница Анна Хорева, - рассказывает коллега Константин Горячев.  Никто не может в это поверить но это случилось. Она была светлым и добрым человеком! Светлая ей память! Скорбим! Соболезнуем родным! Анна - добрый отзывчивый искренний и честный человек. Она очень много улыбалась, на шутки часто смущалась и смущенно улыбалась, мы ее в шутку звали "Улыбака". Часто шутили про историческую родину Гаврилов-Ям. 

Коллеги сообщают, что в ближайшее время девушка планировала свадьбу. Но все оборвал тот злополучный рейс.

- На сколько я знаю у Анны, не могу сказать точную - в ближайшие месяцы, но вообще планировалась свадьба, - вспоминает Константин. - У нее были замечательные отношения со всеми сотрудниками она была абсолютно без конфликтный человек который всегда готов был помочь и поддержать, вообще у нас компания небольшая и потерю Анны все расценивают как потерю близкого и родного человека...

Напомним, 14 сентября близ деревни Заячий Холм Ярославской области столкнулись пассажирский ПАЗ и фура МАН, водитель которой, по официальной версии, выехал на встречку.  Пострадало 35 человек, из них 27, включая одного ребенка травмировано, 8 человек погибло. По факту аварии возбуждено уголовное дело. Ситуация находится под контролем губернатора Дмитрия Миронова и федерального управления Следственного комитета. 

Ранее был озвучен список погибших и пострадавших в аварии под Ярославлем.

Авто ДТП Жизнь в городе МЧС Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru