Рыбинцу, который лишился рук, требуется на лечение пять миллионов рублей

Рыбинцу, который лишился рук, требуется на лечение пять миллионов рублейАлексея Шумилина

Протезы ему смогут поставить врачи одной израильской больницы

28-летний Валерий Базин потерял обе руки. Напомним, это случилось месяц назад в Рыбинском районе. Мужчина поехал с другом на подработку. Начался дождик, и чтобы укрыться, они забежали в заброшенное здание. Валерий случайно запнулся. В этот момент он схватился за что-то, и по его телу прошел электрический разряд в несколько тысяч вольт. 
 
Чтобы сохранить жизнь, Валерию Базину ампутировали обе руки. Вскоре его должны выписать, но как жить человеку без рук?!

- Валера еще молодой парень, ему всего лишь 28 лет. У него две дочери пяти и десяти лет, жена-красавица. А тут выходит, что он ни есть, ни пить - ничего не может делать. Мы хотим, чтобы он жил полноценной жизнью, - говорит мать Валеры Светлана Балашова. 

Родственники Валеры узнали о биопротезах, которые смогут стать аналогами человеческих рук. Стоимость каждого такого протеза - два миллиона рублей. Операцию по их установке проводят в израильской клинике. На переезд, проживание, реабилитацию и прочие расходы потребуется еще один миллион. В итоге, чтобы Валерию сделать операцию и установить протезы, потребуется пять миллионов рублей.
 
За месяц они собрали небольшую часть от этой суммы, около 250 тысяч рублей. Семье Базиных помогают друзья и знакомые. Приносят деньги и неравнодушные люди. Валера не падает духом и надеется, что в скором времени они смогут собрать нужную сумму и поставить ему протезы.
 
Реквизиты для перечисления денег:
  • Сбербанк номер карты 63900277 9004814812
  • Киви кошелек +79066377250
  • Яндекс деньги 410012470707287 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости