Наверх

Пассажиры аэропорта «Туношна» могут пользоваться общедоступной сетью Wi-Fi

Возрастное ограничение: 12+
Аэропорт "Туношна", фото "Pro Города"
Беспроводной интернет доступен в пассажирском терминале, в частности – в зоне регистрации

Крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, объявляет о завершении реализации проекта по запуску сети Wi-Fi в аэропорту Ярославля.

Запуск сети Wi-Fi МТС – важный этап сотрудничества компании и аэропорта «Туношна». Работы были завершены в кратчайшие сроки — с момента старта до первого подключения прошло менее недели. Сегодня беспроводной интернет доступен в пассажирском терминале, в частности – в зоне регистрации, вылета и прилета.

-- Строительство Wi-Fi на территории аэропорта «Туношна» для нашей компании – важный проект: услугами аэропорта пользуются тысячи человек, и нам важно, чтобы пассажиры всегда оставались на связи, пользуясь безлимитным мобильным интернетом или беспроводной сетью Wi-Fi — независимо от того, абонентом какого оператора они являются, -- прокомментировал Алексей Сальва, директор филиала МТС в Ярославле.

Мы надеемся, что аэропорт и дальше продолжит работу по расширению спектра предлагаемых пассажирам сервисов, чтобы пребывание в нем было максимально комфортным, – прокомментировала и. о. директора департамента транспорта Ярославской области Екатерина Галеева.

Чтобы получить доступ к сети Wi-Fi, необходимо ввести номер мобильного телефона на этапе регистрации, получить код посредством SMS-сообщения и ввести его для подключения.

Справка:
Международный аэропорт «Туношна» имеет федеральное значение. Рассчитан на прием и обслуживание 15-17 самолетов в день. Пассажирский терминал (общей площадью аэровокзала 1000 м²) в состоянии обеспечить прием и отправку до 180 пассажиров в час - на внутренних авиарейсах, до 100 пассажиров в час - на международных авиарейсах. 

Животные Интернет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru