Наверх

"Король бомжей" из Ярославля помогает бездомным животным

Возрастное ограничение: 16+
Мужчину прозвали "Король бомжей", фото читатель "Pro Город"
На ярославца обратили внимание жители Дзержинского района - он берется за любую подработку и на заработанные деньги кормит собак

Этого мужчину жители Брагино прозвали "Король бомжей". Нет, на самом деле мужчина не имеет реальных титулов или места в иерархии ярославских бездомных. Так ярославца прозвали местные жители из-за презентабельного внешнего вида и королевской щедрости. 

- Звание "король" он заслужил, - рассказывает Елена Васильева, - он всегда в кожаной дубленке, такой приличный. Не пьет, в магазинах разнорабочим подрабатывает. А на заработанные деньги он покупает корм для бездомных собак, которые в районе живут. Часто вижу, как он животных кормит, гладит. Где он спит я не знаю, но на остановках я его часто встречаю. Милостыню он тоже не просит, всегда гордый и самодостаточный.   

Мужчина уже заработал репутацию серьезного и немногословного человека. Как заметили местные жители, ярославец редко общается с другими людьми без определенного места жительства. 

- Знакомые говорят, что он недавно стал жить на улице, - говорит Елена, - по нему видно, что раньше у него была нормальная работа и образование. Не знаю, что с ним произошло. 

Если вы узнали мужчину на фото, знакомы с ним или знаете его историю - пишите в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте. 
 

Деньги Животные Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru