Наверх

Лучшая компания Ярославля: за что получили награду местные энергетики

Возрастное ограничение: 16+
.Фото рекламодателя
Региональный проект проходит в регионе с 2014 года

ПАО «ТНС энерго Ярославль» вошло в число лучших предприятий Ярославской области

ПАО «ТНС энерго Ярославль» вошло в число лучших предприятий Ярославской области по итогам 2019 г. Торжественное награждение победителей ежегодного регионального конкурса на звание лучших промышленных предприятий региона состоялось 3 октября в рамках мероприятий крупнейшего экономического события региона — Дня промышленности Ярославской области.

ПАО «ТНС энерго Ярославль» определено одним из лидеров предприятий в группе «Топливно‑энергетический комплекс». Подведение итогов и определение лучшего регионального предприятия осуществляется на основе информации о финансово-экономических показателях деятельности. В состав жюри входят представители органов государственной власти, общественных организаций и бизнес-сообщества.

Региональный конкурс проводится среди крупных и средних предприятий с 2014 года. Победители определялись в шести отраслевых группах — «Производство пищевых продуктов», «Легкая промышленность», «Лесная. Деревообрабатывающая промышленность и промышленность стройматериалов», «ТЭК», «Химическая и нефтехимическая промышленность» и «Машиностроение и металлообработка».  

Как отметил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов, промышленность по праву считается фундаментом региональной экономики, обеспечивая около 30 процентов валового регионального продукта, то есть более 40 процентов налоговых поступлений в консолидированный бюджет области. 

Жизнь в городе ЖКХ Интернет

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru