Наверх

Тащила малыша за собой: водители о матери-камикадзе на дорогах Рыбинска

Возрастное ограничение: 16+
Женщина вышла на "зебру", когда для пешеходов горел красный, скрин видео "Авто Новости Рыбинска" ВК
Отчаянная женщина попала в объектив регистратора - видео водитель опубликовал в сети

В городе установили новый светофор, но пешеходы по привычке продолжают перебегать дорогу, не замечая мчащихся на них машин. В аналогичной ситуации оказалась молодая мама из Рыбинска: женщина вышла из автобуса и по-привычке повела за руку сына по "зебре", забыв или проигнорировав светофор. Чудом можно назвать, что водитель успел вовремя просигналить - пешеход пришла в себя и вовремя остановила ребенка. Жители Рыбинска нашли несколько причин такого поведения женщины. Во-первых, на новом светофоре периодически не работает пешеходная кнопка, во-вторых пешеходы не могут привыкнуть, что теперь переход стал регулируемым.

Видео водитель опубликовал в группе "Авто Новости Рыбинска" ВКонтакте.

- Переход переходу рознь, - рассуждает Дмитрий Павлов в группе "Авто Новости Ярославль" ВКонтакте, - нерегулируемый переход, это всегда лотерея, кто-то может выпрыгнуть в последний момент. Но уж чтобы так откровенно на красный лезли, это какая-то странная храбрость, плавно переходящая в слабоумие.

Водителей беспокоит, что таким образом родители подают дурной пример своим детям - через пару лет ребенок, которого не научили переходить по светофору, может попасть под машину.

Читайте также: Мертвая петля: водитель оказался в плену своей машины под Ярославлем.

Авто Видео Дети Дороги Женщины Рыбинск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru