Наверх

В суд с маньяком: откровения ярославны о многолетней слежке

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина следует за женщинами одной ярославской семьи на протяжении нескольких лет, фото читателя Pro Город
Продолжение страшной истории о преследователе поражает - мужчина нашел новый способ встречаться с напуганной семьей

Постоянно жить в страхе, опасаться за здоровье родных - это ежедневно испытывает Мария (имя изменено). Ярославну и женщин ее семьи уже несколько лет преследует мужчина, он везде за ними следует и угрожает. Свою историю ярославна рассказала корреспондентам "Pro Город".  

- Главное, чтобы он оставил нас в покое, - рассказала ярославна, - он дважды уже бил маму по голове. Мама даже работы из-за него лишилась. Он преследовал ее везде, других людей это пугало, потому ее уволили. Когда в 2015 году у нее случилось сотрясение ее увезли на машине. Он бросился ее догонять. Тогда он и сбил насмерть двоих. После этого мы о нем забыли. Сейчас ему 50 лет и он вернулся. 

Мужчина везде следовал за женщинами, следил за ними через витрины в магазинах и кафе, оставляет под дверями квартиры мусор " в подарок". После серии публикаций на сайте "Pro Город Ярославль" ситуация на некоторое время улучшилась. 

- После новостей нам помогла участковая, - рассказывает Марина журналистам "Pro Город", - она как-то смогла на него повлиять. Месяц его никто не видел, но недавно он вновь вернулся. Теперь он вызывает нашу семью в суд. Это было на прошлой неделе, и на этой неделе мы вновь встретимся в суде. 

Девушка предполагает, что мужчина таким образом нашел новый способ быть поближе к женщинам, которых на протяжении нескольких лет преследовал. 

Читайте также: Он заманивал их в подъезд: в Заволжском районе поймали педофила. 

Женщины Жесть Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru