Наверх

Куда пропали кондукторы: секрет исчезнувших билетеров раскрыли ярославцы

Возрастное ограничение: 12+
Ярославцы обратили внимание на работу билетеров в автобусах, фото из архива "Pro Город"
Горожане заметили, что в муниципальном транспорте остались только водители

Без кондукторов в автобусах, трамваях и троллейбусах началась какая-то анархия. Ярославцы признаются в соцсетях, что не упускают шанса не платить за проезд в таком случае. Произошло это сразу после повышения цен на проезд. Некоторые считают, что билетеры просто обучаются работе с терминалами по безналичной оплате билета. Как оказалось, это не единственная причина.

- Мое личное наблюдение - появилась новая фишка с кондукторами, - рассказывает Алена Мануйлова журналистам "Pro Город Ярославль" ВКонтакте, - они заходят на остановках, обилечивают тех пассажиров, кто успел зайти вначале пути и выходят на следующей остановке. Дальше водитель работает сам. Сегодня видела такое два раза с разными кондукторами!

Вступайте в группу "PRO города" в социальной сети Вконтакте.

С чем связанно такое поведение работников ПАТП-1 - не ясно, возможно это совпадение, а может быть это новая схема работы. Также кондукторы пропали в трамваях и троллейбусах. тут причина оказалась менее таинственной - большинство билетеров пенсионеры. Они были вынуждены покинуть работу из-за перерасчета пенсий.

А вы заметили исчезновение кондукторов в городском транспорте?

Читайте также: Орала и дергала за волосы: кондуктор накинулась на ярославну в маршрутке.

Деньги Жизнь в городе Общественный транспорт Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru