Наверх

Геи и трансгендеры: что ждет ярославских призывников-гомосексуалистов

Возрастное ограничение: 16+
На вопросы журналистов отвечал военный комиссар Ярославской области Николая Сурков, фото Pro Город
На этот и другие вопросы о осеннем призыве ответили журналистам военный комиссар Ярославской области Николай Сурков и председатель военно-врачебной комиссии Александр Копытов

Осенний призыв в Ярославской области уже стартовал. Сейчас сотни молодых парней направятся проходит медкомиссию. Как рассказали журналистам на пресс-конференции 9 октября, среди ярославских призывников есть один трансгендер. Раньше призывник был девушкой. 

- Мы направили призывника на обследование эндокринной системы и направили к врачу-психиатру, - рассказал председатель военно-врачебной комиссии Александр Копытов, -  в Вооружённые силы трансгендеры не проходят по медицинским показателям. 

Аналогичная ситуация и с призывниками-геями. Они проходят медкомиссию, но служить в армию не попадают. 

Также председатель военно-врачебной комиссии рассказал, что самые распространенные болезни среди призывников связаны с опорно-двигательным аппаратом. В прошлом году были более распространены психические расстройства, в эти болезни заняли второе место по распространению у призывников. 

Также Военный комиссар Ярославской области Николай Сурков показал журналистам, какую форму носят молодые люди в армии: тельняшки с начесом, теплые зимние ботинки из натуральной кожи и т.д. 

Читайте также:  Без "дедов" и "духов": Сергей Шойгу об отмене призыва. 

Армия Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru