Наверх

Для чего нужен прижизненный договор на кремацию, рассказали ярославцам

Возрастное ограничение: 16+
В крематории вы сможете выбрать урну для хранения праха, фото Ярославского крематория
В тонкостях вопроса помог разобраться эксперт

Прижизненный договор поможет вам задокументировать волеизъявление. В силу такой документ вступает в силу после смерти.

Это возможность заранее позаботиться и сделать самостоятельный выбор вида погребения (кремация) и распорядиться в отношении прощальной церемонии. 

- Бесспорным достоинством Прижизненного договора является то, что сумма договора остается неизменной, она не подвергнута инфляции и экономическим потрясениям, - рассказывает администратор Ярославского крематория Юлия Бавина. В то время деньги, отложенные на похороны и хранимые дома, подвержены инфляции. После заключения договора и по истечении многих лет не придется производить какие-либо доплаты. В каждом договоре зафиксированы цены, существующие на  момент его заключения. Прижизненный договор бессрочный, стоимость его не меняется, сколько бы человек не прожил, до исполнения договора. Договор – это гарантия погребения в полном соответствии с пожеланиями заказчика. 

Вариантов договора много. Стоимость зависит исключительно от самого заказчика, от объема услуг и принадлежностей.

Что включает прижизненный договор: 

  • - похоронные принадлежности 
  • - автотранспортные услуги 
  • - кремация с оформлением документов 
  • - церемония прощания в  ритуальном зале 
  • - услуги погребения. 

Договор заключается лично на себя. По желанию администратор выедет на дом для консультации и заключения договора. Прижизненный договор не означает скорого приближения смерти. Это – уверенность в том, что уход из жизни будет достойным, все будет сделано в соответствии с его представлениями о том, как это должно быть. 

По вопросам, касающимся оформления прижизненного договора, выезда специалиста на дом, звоните по телефону: 8 (4852) 94-21-21. ∆

Жизнь в городе Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru