Наверх

"Обгадили город, а ярославцы рады": власти усомнились в профессионализме "Вечернего Урганта"

Возрастное ограничение: 16+
Фото злополучной горки из Ярославля попали в эфир федерального канала, фото читателя Pro Город и скрин Первого канала
Ярославцы высказались о том, что новая эко-горка им не по вкусу. Не оценил проект и известный российский телеведущий

Удивительным парадоксом назвали представители департамента городского хозяйства мэрии Ярославля реакцию горожан на материал о злополучной эко-горке на "Первом канале". Напомним, что ярославцам не понравилась креативная горка, которую установили в парке Юбилейный. Горожане прозвали ее горой грязи. А на днях снимки детского городка в парке появились в шоу "Вечерний Ургант". 

- Главный архитектор заявил, что подрядчик не смог воплотить замыслы проектировщиков, - заявил Иван Ургант в новом выпуске программы. 

Обсуждайте самые необычные новости Ярославля, подписывайтесь на канал "Pro Города" в Инстаграме.

Сейчас на сайте мэрии Ярославля появился проект нового городка, который больше пришелся по душе ярославцам. Но сегодня представитель ДГХ прокомментировал происходящее в группе "Pro Город Ярославль" Фейсбук.  

- Площадку убрали задолго до выхода программы в эфир, - пишет читателям нашего издания представитель ДГХ, - а редакторы программы не отличаются должным уровнем профессионализма, раз не проверяют информацию. Кто-то обгадил Ярославль, и этому радуются сами же ярославцы. Удивительный парадокс! 

Напомним, что 19 октября дети и родители смогут увидеть обновленный детский городок.

Дети Жизнь в городе СМИ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru