Наверх

Путин подготовил сюрприз: что будет с пенсиями

Возрастное ограничение: 12+
Владимир Путин удивил изменениями в расчете пенсий, фото из архива Pro город
Владимир Путин объяснил, что теперь при расчете выплат изменится

Пенсии будут считать по новому. Об этом заявил президент Владимир Путин. В скором будущем будет действовать новый принцип начисления соцвыплат. Если сейчас на размер пенсии влияет место работы россиянина, то теперь важнее будет трудовой стаж. 

- Думаю, что для конкретного гражданина, для простого человека, который всю жизнь работал, это имеет очень важное значение, - цитируют "Ведомости" Владимира Путина. - Для нас, по большому счету, будет неважно, где конкретно он работал, – главное, чтобы были соответствующие документы, подтверждающие этот стаж. 

Вступайте в группу "Pro Города" ВКонтакте. Нас уже 42,6 тысячи! 

Сейчас размер средней пенсии в Ярославской области - 13 546, 48. Но ярославцы признались, что их родители с 35-летним стажем получают намного меньше. 

- У многих бюджетников с большим стажем маленькие пенсии, - пишет  Александра Шеломина  в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте, - это несправедливо и неправильно! 

- Многие работодатели не хотят устраивать официально или на пол ставки, - объясняет Анна Бровкина в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте, - люди вынуждены соглашаться, жить надо на что-то.  

Читайте также:  Надеемся, он оценил: президента поздравили в Ярославле и Голливуде. 

Деньги Жизнь в городе Пенсионеры Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru