Наверх

"Футбола у нас нет": ярославский депутат остро высказался о победе сборной России

Возрастное ограничение: 12+
Сборная досрочно прошла в финальну часть ЧЕ-2020, фото rfs.ru
Вчера сборная страны по футболу показала отличный результат в матче с Кипром и вышел в финальную часть чемпионата Европы

Футбольные болельщики ликуют - сборная России по футболу досрочно вышла в финальную часть ЧЕ-2020. Произошло это после победы над Кипром (5:0). Хотя команда уже обеспечила себе выход на следующий этап чемпионата, в отборочном раунде они встретятся со сборными Бельгии (16 ноября) и Сан-Марино (19 ноября).

Ярославский депутат Дмитрий Петровский уверен, что на самом деле футбола в России нет. Об этом он написал на своей страничке в Фейсбук.

- Вот что за русский человек - ну всем давно понятно - ну нет у нас футбола, - пишет Дмитрий Петровский на своей страничке, - есть только его имитация, для существования, причем безбедного, целого сонма околофутбольных нахлебников. Так нет же - стоило только выиграть у каких то семиразрядных футбольных сборных типа Казахтана и Сан-Марино и пройти отбор на ЕВРО 2020 - как уже все счастливы. Прям как Дом - 2 для мужчин. Ничего что единственной нормальной сборной в группе Бельгии с треском 3-1 продули? Сан- Марино предпоследние в рейтинге ФИФА - обыграли - прям счастье - "непобедимая машина". Ну еще бы сборную Брагино или Островов Кука не обыграли. Хотя - могли бы и не обыграть. Как одна девушка на шоу Познера сказала "секс у нас есть, у нас нет рекламы", превратившуюся в крылатую "секса у нас нет" - так вот "футбола у нас нет" - более актуальная крылатая фраза для РФ.

Читайте также: "Локомотиву" прочат финского тренера: ответ представителя Кари Ялонена .

Жизнь в городе Спорт Футбол

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru