"Людей засасывает в грязь": сразу два ярославских кладбища ушли под воду

"Людей засасывает в грязь": сразу два ярославских кладбища ушли под водуЛюди с трудом доходят до могил родных, если эти могилы не ушли полностью под воду, фото читателя Pro Город

Горожане назвали безобразием происходящее на затопленных некрополях города

Кресты покосились, а могилы оказались размыты. Родные похороненных на Селифонтовском кладбище бьют тревогу - вода покрыла все летние захоронения, а добраться до могил родственников невозможно. Из-за дождей дорога превратилась в настоящее болото, в котором вязнут машины и ноги ярославцев. Напомним, что проблемы с дорогой на Селифонтовское кладбище появились еще летом - усопших до места погребения приходилось везти на внедорожниках.   

- Вот такое безобразие творится на Селифонтовском кладбище, все могилы размыты и под водой, ничего не делается, что делать? - Негодует ярославна в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте. 

Не лучше ситуация на Осташинском кладбище. После дождей дорога к захоронениям стала настоящей топью - читательница "Pro Город Ярославль" рассказала, как ее ноги вязли в грязи, когда она хотела навестить могилу отца. 

Подписывайте на нас в сети Инстаграм

- Я просто с трудом представляю, как нам теперь ездить на кладбище... - признается Светлана Жировская, - мы оставили машину вдалеке, одели резиновые сапоги и пошли пешком. Ноги "едут", сапоги засасывает в грязь, пробирались, как могли. А у нас есть бабушка (это мама моего умершего папы) ей 74 года, она пенсионер. Ей там вообще не пройти. Вы не представляете, какого ей видеть эту картину! Она не может пройти навестить могилу собственного сына!

Пока ярославцы пришли к выводу, что люди, которые ответственны за состояние городских кладбищ, сами никогда не будут похоронены в подобных условиях.

Читайте также:  Ярославец скрыл гибель жены: подробности ЧП. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости