Наверх

"Я знакомый твоей мамы": в Ленинском районе неизвестный мужчина уводит детей

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина пытался увести девочек, скрин видео "Ярославль LIVE" ВК
В сети разгорелся скандал, одни утверждают, то бдительная ярославна спасла детей, а другие уверенны, что она обидела и оскорбила больного человека

Ярославна увидела, как странный мужчина пытается куда-то увести двух девятилетних девочек. Он сказал одной из младшеклассниц: "я знакомый твоей мамы". Бдительная женщина сразу поняла, что он врет детям и вмешалась. Ярославна практически вырвала девочек из его рук и стала снимать мужчину на видео, чтобы предупредить родителей об опасности. Произошло все в Ленинском районе, в одном из дворов на улице Чехова. 

- Сегодня во дворе дома 11 по улице Чехова этот больной мужчина пытался увести двух девочек лет девяти, - пишет ярославна в группе "Ярославль LIVE" ВКонтакте, - при вопросе:"куда вы уводите детей?" развернулся и пошел в другую сторону... Слава Богу все обошлось. 

Мужчину на видео узнали ярославцы. Они рассказали, что он полностью безвредный. 

- Это мой сосед, знаю его очень много лет, всегда был безобидным (мы маленькие в его дворе очень часто играли), - рассказывает Anya Shelkovnikova в группе "Ярославль LIVE" ВКонтакте, - да, он действительно больной человек, который каждый день гуляет в этом дворе. На моей памяти он ни разу не сделал никому ничего плохого. Здорово, что у нас очень бдительные граждане, которые следят за порядком, но зачем столько ненависти и желчи в комментариях? Вы все настолько озлоблены, что готовы унизить, оскорбить и убить любого, на кого вам покажут пальцем даже не разобравшись... 

Но не все считают, что мужчина действительно безобиден. 

- Больной человек, никого никогда не обижал... все понятно, - рассуждает Аня Миронова в группе "Ярославль LIVE" ВКонтакте, - соседи этого мужчины, ответьте на один только вопрос. Вы считаете нормальным, если мужчина (пусть безобидный) подходит к девочке и представляется знакомым, специально врет и уводит ее куда-то? Для вас это безобидно?  

А как считаете вы, правильно поступила ярославна? Или нужно полностью доверять людям, у которых репутация безобидных и мирных соседей? 

Читайте также: "С осколком стекла бежал за дочкой": ярославцы боятся за своих детей.  

Дети Жесть Жизнь в городе Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru