Наверх

Попался: сотрудника ярославского медуниверситета обвиняют в получении взятки

Возрастное ограничение: 12+
Уголовное дело завели по материалам регионального УМВД, фото Pro Город
49-летнего ярославца осудят за то, что он согласился "помочь" предпринимателю за кругленькую сумму

Мужчину обвиняют в получении взятки в значительном размере. По данным следствия, 49-летний ярославец занимал должность руководителя контрактной службы Ярославского государственного медицинского университета и согласился "помочь" организации в заключении контракта на ремонт кондиционеров в университете.

Как пояснили в Следственном управлении СКР по Ярославской области, в контракте стоимость услуг была сильно завышена, а за свле содействие ярославец получил 135 тысяч рублей. Уголовное дело возбудили благодаря материалам управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области обязательн, - в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте также: Торговали военной оборонкой: во время взятки в кафе ФСБ взяла сотрудника завода.

Деньги Жизнь в городе Следственный комитет Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru