Погибли брат и сестра, младенцы: под завалами в пожаре под Ярославлем находят новые жертвы

Погибли брат и сестра, младенцы: под завалами в пожаре под Ярославлем находят новые жертвыПожар унес жизни семерых людей, фото СУ СК по ЯО

Под завалами сегодня утром было обнаружено тело еще одного погибшего - им оказался пожилой мужчина

Сегодня, 19 октября, глубокой ночью в Ростове вспыхнул деревянный многоквартирный дом на улице Ленинской. По первоначальным данным было известно о шести погибших: одном взрослом и пяти детях. Как стало известно, под завалами было найдены фрагменты тела еще одной жертвы. Погибшим оказался 50-летний житель дома, который считался пропавшим.

Если вы были свидетелем пожара или знакомы с семьями погибших или пострадавших в Ростове - пишите в редакцию "Pro Город Ярославль" ВКонтакте.

На месте трагедии развернут штаб. Фото СУ СК по ЯО

Сейчас стало известно о том, что пятеро малышей, которые погибли этой ночью в пожаре, были совсем маленькими детьми. Среди них дети из двух семей. Брат и сестра двух и четырех лет и дети из многодетной семьи: девочки шести лет, трех лет и одного года и четырех месяцев.

Как сообщает источник Pro Город, огонь вспыхнул в одной из квартир на втором этаже.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Напомним, ярославские следователи возбуждили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

Что известно о трагедии, читайте в нашей онлайн-трансляции.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости