Мама в реанимации, малыши погибли: соседи о пяти погибших в пожаре под Ярославлем. Видео

Мама в реанимации, малыши погибли: соседи о пяти погибших в пожаре под Ярославлем. ВидеоМама оказалась в реанимации, а маленькие детки пожар не пережили, фото соцсети

Горе настигло две молодые семьи. Как оказалось, люди давно жили в деревянной двухэтажке и не думали о том, что может произойти

Трагедия в Ростове заставила содрогнуться всю страну. Сегодня, 19 октября, в 04:48 огонь вспыхнул в одном из домов на улице Ленинской. Пламя быстро охватило всю деревянную двухэтажку. к сожалению спасти всех не удалось - погибли семь человек: двое взрослых (50 и 23 лет) и пятеро детей(1,4 года , два года, три года, четыре года, шесть лет). Также трое взрослых оказали в реанимации.

Если вы были свидетелем пожара или знакомы с семьями погибших или пострадавших в Ростове - пишите в редакцию "Pro Город Ярославль" ВКонтакте.

- Молодые семьи жили во всем доме.. люди, живущие там, пожара не боялись, по моему мнению, потому что проживали там давно, - рассказывает Катерина Селиванова - жительница соседнего дома, - пожаров в этом доме раньше не было.

Сейчас стало известно об одной молодой семей, которая проживала в доме. 22 летняя мама находится в тяжелейшем состоянии в реанимации, а двое ее маленьких детей погибли во время пожара. Сейчас весь Ростов надеется, что врачи сделают все необходимое и спасут пострадавшую.

Желаем этой женщине сил пережить горе и просим ярославцев молиться о ее выздоровлении.

 

Видео СУ СК по ЯО.

Что известно о трагедии, читайте в нашей онлайн-трансляции.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости