Наверх

"Отец выпрыгнул в окно и забыл о детях": страшные подробности пожара с пятью погибшими малышами

Возрастное ограничение: 16+
В доме погибли дети, фото СУ СК по ЯО и фото соцсети
Очевидцы рассказали, что малышей можно было спасти, но никто из соседей не хотел рисковать своей жизнью ради них

Трагедия в Ростове унесла жизни семерых: двоих взрослых и пятерых детей. Как сообщают очевидцы, спасти маленьких детей могли взрослые, но не стали рисковать. Напомним, огонь вспыхнул поздно ночью на втором этаже деревянной двухэтажки.

- Кто-нибудь вообще пробовал детей вытащить? -  Спрашивает Яна Хапеева в группе "Подслушано в Ростове" ВКонтакте. - Я так понимаю, что нет! Люди спасали только самих себя! Как можно знать, что у тебя над головой или в квартире с краю живут столько детей, и просто убежать, как крыса с тонущего корабля! Я не наговариваю, но других мыслей у меня нет. Где были мужчины? Где отцы этих детишек?

О поведении одного из отцов рассказали очевидцы.

Если вы были свидетелем пожара или знакомы с семьями погибших или пострадавших в Ростове - пишите в редакцию "Pro Город Ярославль" ВКонтакте.

- Там был муж женщины, которая с детьми... он просто выпрыгнул и ускакал, даже детей не разбудил! - Вспоминает Ростислав Ким в группе "Подслушано в Ростове" ВКонтакте.

Люди уверены, причина в печном отоплении - огонь вспыхнул в одной из квартир на втором этаже и распространился по всему дому.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Сейчас на месте пожара работают лучшие ярославские следователи. На данный момент уже возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам". 

Что известно о трагедии, читайте в нашей онлайн-трансляции.

Дети Жизнь в городе Пожар Следственный комитет Смерть Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru