Наверх

"Оставил жену и детей гореть": соседи винят мужчину в том, что он бросил в огне семью

Возрастное ограничение: 16+
Мама и ее дети погибли в собственной квартире, фото соцсети
Сейчас многодетный отец находится в больнице - прыжок со второго этажа спас ему жизнь, но не спас от переломов

Эта страшная ночь в Ростове никогда не забудется жителями дома № 13 на улице Ленинская и их соседями. Сегодня, 19 октября, в 04:48 деревянная двухэтажка загорелась, как сообщают очевидцы, огонь вспыхнул в одной из квартир на втором этаже. К несчастью, в огне погибли семь человек. Двое взрослых и пять детей, самой старшей из которых было шесть.  Люди уверены, что малышей можно было спасти. Но люди не хотели рисковать своими жизнями.

Если вы были свидетелем пожара или знакомы с семьями погибших или пострадавших  - пишите в редакцию "Pro Город Ярославль" ВКонтакте.

- В одной из квартиры жила неблагополучная семья - муж с женой и тремя детьми, - рассказывает Марианна Пухова в группе "Подслушано в Ростове" ВКонтакте, -  муж выпрыгнул и оставид жену и детей гореть. Вторая семья (мать и двое детей) жили в соседней квартире. Они задохнулись угарным газом, мама в реанимации, а дети погибли.

- Там был муж женщины, которая с детьми... он просто выпрыгнул и ускакал, даже детей не разбудил! - Вспоминает Ростислав Ким в группе "Подслушано в Ростове" ВКонтакте.

Сейчас глава семьи находится в больнице с переломами. На самом ли деле он оставил семью без помощи или нет, мужчина рассказать пока не может.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Что известно о трагедии, читайте в нашей онлайн-трансляции.

 

Дети Жесть Жизнь в городе Пожар Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru