Наверх

"Он в операционной": новые подробности трагедии в Ростове с пятью погибшими детьми

Возрастное ограничение: 16+
Троих жилетей деревянной двухэтажки спасли пожарные, фото СУ СК по ЯО
Региональный депздрав рассказал, в каком состоянии находятся пострадавшие в ночном пожаре

Сегодня, 19 октября, в Ростове произошел страшный пожар. Глубокой ночью, в районе 04:48 в доме 13 на улице Ленина вспыхнул огонь. Как сообщают очевидцы, загорелась одна из квартир на втором этаже. Быстро пламя перекинулось на остальные квартиры деревянной двухэтажки. В пожаре погибли семь человек: пять маленьких детей и двое взрослых. Трое пострадавших были доставлены в больницу.

- Один пациент, пострадавший сегодня во время пожара в Ростове, уже доставлен в больницу имени Соловьева и находится в операционной палате, - - сообщила главный врач Ростовской ЦРБ Наталья Овечкина, - двое других в – Ростовской районной больнице – в отделении травматологии и реанимации. Состояние наших пациентов мы оцениваем, как средней тяжести и тяжелое. Что касается травм, то мы диагностируем переломы, отравление угарным газом, ожоги дыхательных путей. Переведенная в больницу Соловьева пациентка тяжелая и нуждается в высоко технологичной помощи. Все пострадавшие пациенты получают необходимую медицинскую помощь в полном объеме.  

Напомним, что среди пострадавших есть молодая мама, которая потеряла двух маленьких детей в огне: соседи о пяти погибших в пожаре под Ярославлем. Видео.

Дети Жесть Жизнь в городе Пожар Следственный комитет Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru