Ярославец, изрезавший своего годовалого сына, "пытался успокоить ребенка"

Ярославец, изрезавший своего годовалого сына, "пытался успокоить ребенка"

Мужчина объяснил, что его вынудило взять в руки нож

35-летний ярославец, изрезавший годовалого сына, объяснил свое поведение тем, что хотел так успокоить ребенка, который, по его словам, "баловался и пропускал замечания мимо ушей". Об этом сообщил "Первый Ярославский". Также стало известно, что матери малыша во время преступления дома не было. Она была в гостях. 
 
Напомним, что это происшествие случилось в пятницу вечером, 3 октября,  житель Фрунзенского райна, находясь в своей квартире на улице Гоголя, набросился с кухонным ножем на своего годовалого сына. Мужчина, будучи сильно пьяным, исполосовал ребенка. Он нанес удары по спине, шее и лицу малыша.
 
Ребенка, в тяжелом состоянии доставили в реанимацию детской клинической больницы. По сообщению врачей, на данный момент жизни малыша ничего не угрожает. Его состояние оценивается как «стабильно среднее».
 
Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчине может грозить до восьми лет лишения свободы. Сейчас подозреваемый задержан.
 
Как стало известно, ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Он был признан невменяемым и отправлен на принудительное лечение в психиатрическую больницу, а в 2012 году, он был выписан.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости