Наверх

Убийство многодетной матери в Рыбинске: следователи раскрыли подробности

Возрастное ограничение: 16+
Жители Рыбинска стали свидетелями показаний на месте/ Фото: скрин телеканала "Рыбинск-40"
Страшно представить, что все это произошло на самом деле. В городе Рыбинске задержали мужчину, которого подозревают в жестоком убийстве многодетной матери

В ночь с 14 на 15 сентября в Рыбинске произошло ЧП. 35-летняя мать троих детей возвращалась ночью из клуба и была убита неизвестным мужчиной. Со слов очевидцев стало известно, что женщина повздорила с нападавшим еще на танцполе, а он выследил ее и решил жестоко отомстить.

- Я работаю в цветочном магазине, который находится недалеко от места, где все началось, - рассказывает Анна Наумова. - Все подробности от нас скрывают, но я слышала, что старший сын ходил опозновать тело, он рассказал, что на голову ей пробили и накрыли капюшоном, а на лице не было живого места. 

 

Самые интересные новости читайте в нашем Инстаграм. 

К счастью, преступника удалось поймать. Следователи рассказали, что им оказался мужчина 34 лет. Местные жители лично принимали участие в следственном эксперименте, который проходил около реки Черемухи, под мостом, где нашли тело.

- В настоящее время следственным отделом по городу Рыбинску следственного управления СК России по Ярославской области ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. - С ним продолжают проводиться следственные действия. Судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также: Дома ждет малышка дочь: в Рыбинске ищут без вести пропавшую женщину

Жесть Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru