Наверх

"Власти теряют связь с народом": Лисицын о возможном возвращении прямых выборов мэра в Ярославле

Возрастное ограничение: 6+
В Ярославле обсуждают возвращение прямых выборов/ Фото: Прогород
Кадровые перестановки в городской администрации сподвигли политологов сделать некоторые выводы относительно будущей работы команды Владимира Волкова и системы назначения новых кадров

Анонимный телеграм-канал "Не Миронов" сообщает, что в ближайшее время в избирательную комиссию будет  включена Оксана Каменицкая, которая разрабатывала общественные проекты для градоначальника. Она, предположительно, сменит Андрея Бурьяноватого на посту председателя избирательной комиссии города.Такое решение якобы уже принято и согласовано с правительством области. Кроме того, планируется и ряд других кадровых перестановок. Как считают авторы анонимного телеграм-канала, все это говорит о том, что команда Волкова готовится к прямым выборам мэра города. Косвенно, это подтверждает и курс мэрии на общение с населением и на публичность. О том, реально ли возвращение прямых выборов мэра и свое отношение к этому высказал экс-губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын:

- Всегда считал, что выборы - это прямая связь с народом. Я сам прошел всю эту "школу", - рассказал Анатолий Иванович, - Сейчас ситуация в области накаляется.  Власти теряют связь с народом, поняли что дальше некуда. Нужно вновь завоевывать доверие граждан, открытости никакой нет. Административный ресурс заменил все возможное механизмы. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Также экс-губернатор отметил, что всегда поддерживал и выступал за проведение прямых выборов мэра, что это необходимая и нужная мера для нормального взаимодействия власти и населения.

Читайте также:  Убийство многодетной матери в Рыбинске: следователи раскрыли подробности

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru