Из-за бездействия руководителя управдома ярославцы за свой счет ремонтируют дом

Из-за бездействия руководителя управдома ярославцы за свой счет ремонтируют домRNTI Media Group

За неисполнение предписаний Сергей Поляков ответит перед судом

В Ярославле перед судом предстанет руководитель Ленинского управдома. Сергей Поляков обвиняется в злостном неисполнении решений Фемиды, сообщает в четверг, 9 октября, региональное Управление Федеральной службы судебных приставов.

Ленинский управдом, по данным ведомства, не выполнил ремонтные работы, которые предписал ему суд. Кроме того, Поляков не передал документы на многоквартирный дом другой управляющей организации и скрыл информацию, которая согласно постановлению Правительства РФ, должна быть раскрыта. Всего в уголовном деле фигурируют девять эпизодов.

Из-за игнорирования постановления суда жильцы дома 8а на улице Кудрявцева оказались в опасной ситуации. Там практически чудом не разваливается кровля. При этом, жильцам приходится самим и за свой же счет производить ремонт.

Ведомство также полагает, что руководитель Ленинского управдома бездействовал и оттягивал исполнение судебного решения длительной волокитой. Тем самым, авторитет судебной власти оказался подорван. Обвинительный акт в отношении Сергея Полякова направлен в Ленинский районный суд. Судебное разбирательство началось.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости