Наверх

"Шел в магазин за сигаретами": друзья о гибели многодетного отца, которого сбил полицейский из Москвы

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина погиб от полученых травм сразу, фото из архива ГУ МЧС по ЯО
Сегодня родные простились с погибшим - похороны прошли в 11:00. Мужчина был опытным водителем и знал ПДД, винят в его смерти москвича

Страшное ДТП унесло жизнь 54-летнего ярославца. Мужчина переходил дорогу около поселка Дорожный, когда прямо на "зебре" его переехала иномарка. Как оказалось, за рулем "Ауди" был полицейский из столицы - оперуполномоченный уголовного розыска по Пресненскому району Москвы. Друзья и знакомые погибшего пешехода считают, что ярославец просто не мог беспечно переходить дорогу - он сам был опытным водителем большегрузов.

Сегодня родные и близкие  попрощались с 54-летним Евгением. Похороны прошли в 11:00 в Дорожном. Об аварии и семье погибшего рассказала подруга семьи Вера.

- Это семья многодетная, жена на инвалидности после инсульта, дети все школьники, - рассказала Вера журналистам "Pro Город Ярославль", - очевидцев не было, люди подошли позже, когда уже все произошло. Там у пешеходного перехода есть магазин. На магазине установлены камеры, мужчина сходил за сигаретами в этот магазин и возвращался обратно. Он сам всю жизнь работал водителем и правила дорожного движения знает. Семье может понадобится помощь юридическая, ведь дети не записана были на него. из-за этого могут быть проблемы с оформлением "потери кормильца".

Без отца остались трое детей. Pro Город приносит соболезнования родным и близким погибшего.

 

Авто Дороги ДТП Жизнь в городе Смерть Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru