Наверх

Ее переехали три раза: зачем ярославна в панике махала на дороге руками

Возрастное ограничение: 16+
Женщина погибла сразу, задолго до приезда медиков, фото из архива ГУ МЧС по ЯО
В полиции пытаются установить личность погибшей - у нее не было с собой документов

Страшная авария произошла 4 ноября в районе 22:15 у поселка Дорожный в направлении к Костроме. Как сообщает источник, свидетели ДТП видели, как женщина вышла на проезжую часть и махала руками, чтобы поймать попутку. Но случилась трагедия - водитель иномарки "Шкода Рапид" не остановился, чтобы подобрать попутчицу, а переехал женщину. 

- Когда она вышла на проезжую часть ее сбили насмерть, - рассказывает источник "Pro Город Ярославль", - потом еще несколько машин по ней проехали, когда она уже была мертва. Сначала легковушка, а потом грузовик. 

Вступайте в группу "Pro Города" ВКонтакте, присылайте свои снимки и делитесь историями.

В полиции сейчас устанавливают личность погибшей. У женщины не было с собой документов. 

- Приметы: женщина, на вид около 40 лет, рост около 160 см, нормального телосложения, - сообщают в пресс-службе УМВД по Ярославской области, - была одета: черные спортивные штаны с тремя красными полосами, кофта черно-оранжевого (тигрового) окраса, черная куртка. 

Если вы знакомы с погибшей или видели ее до аварии - напишите редакции в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте или сообщите по телефонам: 30-10-10, 32-88-13, 78-49-22, 78-49-25 или "02" с  сотового "102". 

Это не первая страшная авария, которая произошла у поселка Дорожный - на днях именно там насмерть ярославца сбил московский полицейский за рулем иномарки. 

Авто Дороги ДТП Жесть Жизнь в городе Смерть Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru