Наверх

"Город топят специально": почему ярославцы ходят по улицам по колено в воде

Возрастное ограничение: 12+
Горожане уже устали от воды и грязи на тротуарах и дорогах, фото Pro Город Ярославль и фото "Подслушано в Ярославле!" ВК
Люди застукали, как днем на дорогах "специально наливают" лужи - из-за ремонтных работ перекачивают прямо на проезжую часть

Горожане узнали, что на дорогах Ярославля лужи появляются искусственно. Снимки этого процесса очевидцы опубликовали в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте. 

- Я теперь знаю от куда появляются лужи, - пишет автор снимков. 

У горожан происходящее на снимках вызвало целую волну возмущения. Люди узнали, что фото сделали на Школьном проезде у дома 19. А ведь на регион надвигается потепление и дожди, а значит воды на улицах станет только больше. 

- Город топят специально, - пишет Андрей Рыжиков в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте, - для начала нужно было проверить. не забиты ли ливневки! 

- Самый простой и банальный случай, в колодец не залезть, так как вода, а ремонтировать или же врезку сделать или просто перекрыть надо, - пишет Алексей Волков в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте, - вот и качают, а думать о том, как это все должно быть? В любую сферу деятельности посмотрите, все делают так, как проще и дешевле, а не так, как должно быть.

Вступайте в группу "Pro Города" ВКонтакте, присылайте свои снимки и делитесь историями.

Читайте также: Тонем в лужах и прокалываем колеса: Ярославль вошел в десятку городов с комфортной жизнью. 

Дороги Жизнь в городе Фото Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru