Наверх

Горящие балки рухнули на кроватки: маме, спасшей детей, нужна помощь ярославцев

Возрастное ограничение: 16+
Огонь уничтожил все, фото Оксаны Дувакиной
Семье, которая лишилась всего в пожаре, нужна поддержка неравнодушных горожан

Беда в семью Дувакиных пришла неожиданно! Огонь вспыхнул в детской комнате и быстро распространился по квартире. Оксана Дувакина, мама дух детей, первым делом бросилась спасать своих сына и дочь. После этого ярославна попыталась потушить огонь, но балки рухнули прямо за несколько секунд до того, как она подбежала к дверному проему! Оксана рассказала, как все произошло. 

- Когда я поняла, что в доме огонь, я первым дело побежала за детьми и вытолкнула их на лестничную , - вспоминает об этом кошмарном дне Оксана, - потом схватила кастрюльку на кухне, набрала в нее воду и попыталась сама потушить огонь. Когда я бежала в детскую с водой второй раз, прямо предо мной потолок рухнул на детские кроватки.  

Оксана призналась, что из-за пожара семья лишилась всего. Ярославна рассказала, что пока проверка причины пожара еще не закончена, но по предварительной информации - это замыкание проводки. Сейчас семья надеется на любую помощь: нет одежды, обуви, подушек, одеял и постельного белья. 

- Нам нужна обувь и одежда для детей, обувь размера 27-28, одежда на рост 110 сантиметров, - рассказывает Оксана, - у нас нет ничего. Мебели нет, вещей... 

Если вы можете помочь семье, то свяжитесь с Оксаной Дуванкиной по телефону 8(903)829-51-71. 

Вступайте в группу "Pro Города" ВКонтакте, присылайте свои снимки и делитесь историями.

Читайте также: «Нам негде ночевать»: где живут погорельцы после пожара в Ярославле. 

Дети Жизнь в городе Пожар Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru