Наверх

"Это вам не тюрьмы в Норвегии": ярославцы показали фото больничных палат изнутри

Возрастное ограничение: 16+
Пациентов поразили доски под матрасом и кошмарные душевые, фото "Подслушано в Ярославле!" ВК
Горожан возмутило состояние коек и душевых кабинок в больнице. Снимки они опубликовали в соцсетях

"Это ярославская ЦРб, ужас какой-то" - подписал автор фото ужасной ржавой душевой кабины и досок, без которых матрасу на койке не удержатся. людям сложно поверить, что в наше время где-тов городе сохранились такие палаты. Поразительные снимки пациент больницы опубликовал в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте.

Ярославцы сразу озвучили удивительную статистику - в больницу чаще всего попадают люди, которые не могут способствовать улучшению больничных финансов, а значит такие палаты останутся без ремонта.

- Чуть больше половины поступивших в хирургию - безработные и "домохозяйки", - рассказывает Алексей Конев в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте, - из 21 пациента - шесть иногородних и областных. Вопрос: а кто платит за их лечение?  

Также ярославцы с юмором отнеслись к снимкам и предложили особо впечатлительным даже не пытаться сравнивать палаты ярославскиз больниц и камеры заключенных в Норвегии. Имегго тюрмы этой страны славятся своим комфортом и поощрением положительных хобби преступников.

- Только не вбивайте в гугле тюрьмы Норвегии... шок обеспечен, - пишет Максим Лебедев в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте.

Обсуждайте самые необычные новости Ярославля, подписывайтесь на канал "Pro Города" в Инстаграме.

Читайте также: Тараканы "пешком" ходят по лежачим больным: пациенты обнародовали фото палат в Ярославле.

Жесть Жизнь в городе Фото Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru