Ярославский "жириновец" Андрей Потапов: "Лихорадку Эбола могут специально завести в Россию"

Ярославский "жириновец" Андрей Потапов: "Лихорадку Эбола могут специально завести в Россию"vk.com

ЛДПРовцы предлагают ввести карантин по всей стране

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил ввести по всей стране карантин в связи с лихорадкой Эболой. Политик заявил, что необходимо прекратить посещение массовых мероприятий. Начать он предложил с Государственной Думы и собственной партии.

- Мы потребуем, чтобы в Госдуму прекратили приглашать людей на экскурсии, отказались от проведения дополнительных "круглых столов" и парламентских слушаний. Внутри нашей партии уже прекращены посещения, приемы и встречи с избирателями, — сообщил парламентарий.

Как рассказал "Pro Городу" координатор ярославского регионального отделения ЛДПР Андрей Потапов, такие ограничения станут реальной мерой в нераспространении лихорадки Эбола в России.

- В связи с конфликтами на Украине, санкциями, введенными США, смертельное заболевание могут специально завезти в Россию. Против россиян возможны провокации. Нас не только экономически могут подавить, но еще и физически. Чтобы избежать этого, нужно принять необходимые меры. Ярославское отделение партии полностью поддерживает инициативу Владимира Жириновского, - говорит Андрей Потапов.

Ярославскии политик заявляет, что нужно проверять авиарейсы из стран Африки, сократить количество массовых мероприятий, в том числе спектаклей и дискотек. Но работать с избирателями Андрей Потапов продолжает, отмечая, что это его прямые обязанности, и с людьми всегда нужно работать.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости