Наверх

К новогодним каникулам россиян добавят один день: кому повезло

Возрастное ограничение: 12+
Новый год, один из любимых праздников яросдавцев/ Фото: сайт мэрии Ярославля
Эту идею поддержала глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева

На Новый год настоящий подарок для россиян решил сделать глава одного из регионов.  Губернатор Томской области Сергей Жвачкин решил сделать для всех женщин Томской области 31 декабря нерабочим днем. Ведь именно с праздничным столом, который в большинстве семей готовят именно женщины, ассоциируется у россиян Новый год. Поддержала Жвачкина и глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева. Об этом сообщает агентство "Москва". 

- Я не слышала о таком решении губернатора Томской области, но если это так, то я бы тоже сделала 31 декабря выходным днем для всех... хоть что-нибудь для женщин, — цитирует Плетневу агентство "Москва".

Сейчас многие ярославны надеются, что и Дмитрий Миронов обратит внимание на коллегу из Томской области. 

- Нам даже не выходной, а хотя бы день только до обеда, - предлагает Ольга Нестерова в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте, - даже не представляю, как готовить на праздник. Наверно, буду готовить заливное, и салаты в корейской заливке - они спокойно доживут до Нового года. 

- Это правильное решение, - пишет Марина Макова в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте, - конечно, сложно подготовиться к приходу гостей после работы. Наверно, попросим всех гостей принести с собой что-то на стол, если у нас женщин с предприятия пораньше не отпустят.  

А как вы планируете выкручиваться из этой ситуации? Предпочтете еду из ресторана или будете готовить заранее? 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Читайте также: Синоптики рассказали, какая будет погода в главную ночь года. 

Жизнь в городе Праздник Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru