Во время выселения жительница Рыбинска вновь попыталась прибить себя гвоздем к порогу

Во время выселения жительница Рыбинска вновь попыталась прибить себя гвоздем к порогустоп-кадр из репортажа телеканала Первый Ярославский

Приставы поставили точку в скандальной истории

 «ProГород» уже рассказывал историю про женщину, которая прибила себя гвоздем к порогу собственной квартиры. Сделала она это в знак несогласия с решением суда о ее выселении. Эта история началась еще несколько лет назад, когда отец с дочерью продали свою квартиру. Но после получения денег они отказались покидать помещение и заявили что их обманули мошенники. Якобы те ввели их в заблуждение и незаконно завладели квартирой. Продавцы даже подали в суд на риелтеров, но суд не нашел никаких нарушений закона при заключении сделки.

После решения суда, женщина, представляющая интересы своей дочери, начала запугивать судебных приставов решениями вышестоящих органов. Она утверждала, что обратилась в Генпрокуратуру и Администрацию Президента, откуда ей якобы пришли ответы. Но просьбу показать документы женщина игнорировала.

Когда и это не помогло, она решилась на отчаянный шаг, в присутствии судебных приставов она демонстративно прибила свою ногу к порогу квартиры. Весь процесс женщина сняла на видео и потом выложила в интернет. Но даже это не помогло переубедить приставов.

Исполняя решение суда, 10 октября, судебные приставы все-таки выселили нерадивых продавцов из квартиры и арестовали имущество. Как выяснилось, все это время жильцы не платили за коммунальные услуги, в связи с чем у них скопился внушительный долг. Когда приставы пришли выселять жильцов, женщина снова попыталась прибить себя к порогу, но сделать это ей помешали полицейские.

Стоит добавить, что на заседании суда, где женщина обвиняла риелтеров в мошенничестве, ей было предложено вернуть покупателям деньги и расторгнуть сделку. На это она ответила категорическим отказом.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости