Наверх

Эти работы опасны для женщин: медики назвали вредные профессии в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
Врачи часто болеют кардиологическими болезнями/ Фото: Прогород
При выборе своего жизненного пути очень важно понимать, что некоторые занятия чрезвычайно тяжелы

Как физически, так и морально представительницы слабого пола могут выдержать не каждую работу. К тому, эмоциональный фон у женщин более нестабилен, поэтому они многое принимают "близко к сердцу". И это может иметь печальные последствия.

-В черный лист попали социальные работники, медсестры, другие специалисты здравоохранения и розничной торговли, - сообщает издание doc-tv.ru, -Выяснилось , что у соцработниц на 36 процентов больше шансов заиметь сердечные болезни, у кассиров - на 33, в отличие от других специальностей. Медсестры в сфере психиатрии ухудшают свои показатели на 16 процентов. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно! 


Но кто  тогда в группе наиболее здоровых. Как показало исследование, меньше болеют девушки, работающие в сфере недвижимости, администрации, а также брокеры.
Однако в Ярославле девушки готовы взяться за любую работу. Женщина - водитель трамвая из Ярославля рассказала, с какими трудностями ей приходится сталкиваться на работе.

-  Мы все время работаем сидя, - рассказывает Кристина. - Возможности встать и размяться — нет. Половина сотрудников с хроническими заболеваниями, у кого-то остеохондроз спины, лично у меня — шеи. После обеда снова едешь и трясешься, еда не усваивается, отсюда расстройства желудка и гастрит.

Читайте также:  Вложили 40 миллионов: новый завод открыли в Ярославской области

 

 

 

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru