Наверх

«От стекол меня закрывал сын»: после урагана соседи потребовали у ярославны деньги

Возрастное ограничение: 16+
Женщина рассказала о роковой ночи/ фото ProГород
За один день женщины, которые дружили много лет, стали злейшими врагами

«Ветер был такой силы, что моего сына чуть не вы вынесло с балкона». Именно так начинает свой рассказ Любовь Смирнова, которая стала жертвой стихии. В ночь с 27 на 28 октября на Ярославль обрушился ураган. У жительницы Заволжского района снесло балконные рамы, но оказалось, что это не самое страшное. Крепления упали прямо на автомобиль соседки, который был припаркован под окнами и теперь она подает на пенсионерку в суд, чтобы получить от нее компенсацию.

- Мы живем на девятом этаже, наш балкон переходит в лоджию, - рассказывает Лююдмила. - Я помню тот день, как будто это было вчера. В час ночи мы с сыном проснулись от жуткого стука. Я выбежала на балкон, а окна уже болтались на соплях. Мы оба перепугались, но вцепились в раму руками. Сын укрывал меня от стекол, я испугалась, что его выдует из окна! Этот ад длился до четырех часов. Новые окна встали нам в 77 тысяч рублей. 

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал.

Однако, на этом беды пенсионерки не закончились.

- Оказалось, что наши рамы упали прямо на автомобиль соседки с седьмого этажа, - рассказывает Любовь. - Она пришла ко мне и предложила решить вопрос с деньгами мирным путем. Но разве в этом есть моя вина? Это стихия, я не могу ее контролировать! Я сама пострадала! После смерти мужа я живу одна, лишних денег у меня нет, все ушло на ремонт лоджии. К тому же она припарковала машину на газоне, где парковаться запрещено. А еще они специально разодрали всю боковую дверь, чтобы ущерб оценили в кругленькую сумму. Страховки у них нет, так что рассчитывать они могут только на мои денежки! Сегодня мне пришло письмо. Думаю, меня приглашают в суд, открывать страшно.

Женщина боится, что ее привлекут к ответственности.

- Мне кажется, что никто за меня не вступится, - со слезами на глазах говорит пострадавшая. - С соседкой мы всегда были в хороших отношения, вместе вступаем в союз дома, а теперь стали чужими людьми. Как она могла так поступить?

Отметим, что во время этого шторма пострадали десятки людей по всему городу. Кадры с места ЧП смотрите по ссылке.


 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru