Наверх

"Это все из-за клеща": как Курцын устраивает жизнь молодой фанатки

Возрастное ограничение: 12+
Роман Курцын решил помочь девушке из Ярославля, фото kurtsyn_roman в instagram
Известный актер рассказал о девушке на своей страничке в соцсетях

Популярный ярославский актер Роман Курцын решил помочь молодой девушке, своей подруге с поиском работы. Об это звезда российского кино рассказал на своей страничке в Инстаграм. 

- Ребята! - Пишет на своей страничке Роман. - Давайте поможем светлой и доброй девчонке Анютке из Ярославля найти работу и зал для занятия спортом. Есть определенные ограничения по работе, но уверен, что в большом городе Ярославле обязательно найдётся отличное место! 

 

Как оказалось, у Анны есть ограничения здоровья - ей сложно долго стоять на ногах и долго говорить по телефону из-за проблем со слухом и опорно-двигательной системой. Поэтому найти подходящую работу для девушки проблематично. 

- Проблемы с здоровьем начались у меня из-за укуса энцефалитного клеща. - Рассказывает Анна журналистам "Pro Город Ярославль". - Укусил меня клещ в 2007. Через два года проблемы начались. Школу пропускала из-за того, что моталась по больницам - была на лечении.

Но с помощью Романа дело сдвинулось с места. 

- А всё началось с простого общения в зале, когда я решила навестить его в спорт зале, где он тренируется, зашла в гости и разговорились, - признается Анна, - я ему рассказала всё. И он мне говорит: пиши где училась, что ищешь. Я ему коротко написала всё. И вот. Теперь мне помогает весь Ярославль, а может уже и не только Ярославль!

Также Анна рассказала, как познакомилась с Ромой:

- С Ромой я познакомилась на съёмках сериала "Под прицелом", в 2012 году, в Ярославле. - Вспоминает девушка. - Я шла домой с тренировки и увидела съёмочную площадку. Решила понаблюдать за процессом съёмок. Рома, как потом я узнала его зовут, пригляделся мне сразу. Красивый, накаченный, весёлый. Я захотела взять у него автограф. Взяла. На следующий день я решила поискать его в ВК, а вдруг найду. Нашла страничку с галочкой. Это была официальная страница Ромы. После этого, я какими-то судьбами забрела и на его официальную группу в ВК. Стала наблюдать за его творчеством. Ходила на встречи. Писала отзывы о просмотренных фильмах. И вот завязались тёплые дружеские отношения. Он добавил меня в друзья. А теперь он помогает мне с поиском работы. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Читайте также: "Он ждал этого 10 лет": признание актера Курцына удивило ярославцев

Жизнь в городе Знаменитости Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru