Наверх

Ей раздробило позвоночник: ярославц разбил авто, спасая собаку

Возрастное ограничение: 16+
Собаки кидаются под авто/ фото Подслушано в Ярославле
Бездомные псы все чаще привлекают к себе внимание общественности

Никогда не знаешь, что может случится по дороге из дома. Ярославцы бьют тревогу из-за бездомных собак, которые кидаются под машины. Сегодня утром в страшном ДТП на Московском проспекте пострадала собака. Автомобилисты рассказали, что произошло в группе «Подслушано в Ярославле». 

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал.

- На пересечении Московского проспекта и улицы Гагарина бродячие собаки нарушают ПДД, - пишет один из водителей. - Сначала стая, из трех особей (первые две светлые с более короткой шерстью, третья темно коричневая с шерстью более длинной) перешла Гагарина на зелёный свет, после чего попыталась прорваться на красный через московский. Результат: одну (плохо было видно как сильно, но удар пришёлся примерно с середины позвоночника до хвоста) сбила машина с третьей полосы, и, тормозя, машина врезалась в забор на середине дороги. Шавки ещё с пол минуты бегали по полосам, у сбитой явно травма, но ушла сама. Облаяли потерпевшего водителя. После ухода собак, машина уехала своим ходом в сторону крестов. Судя по всему, пострадал только корпус в районе правой лобовой фары.

К несчастью, не все собаки выживают во время ДТП. В Дзержинском районе тело сбитого животного лежит на дороге уже несколько дней. Возлюбленный охраняет убитую и не отходит от нее до сих пор — подробности.

Животные Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru