Наверх

Пропажа заложницы и истерика: чем закончилось свидание молодой ярославны

Возрастное ограничение: 16+
Девочка рассказала, где была несколько суток/ фото ProГород
Несколько дней родственники, друзья, волонтеры и полиция искали 16-летнюю жительницу Рыбинска

«Я винила во всем себя», - рассказывает мама без вести пропавшей девушки-подростка. В 2018 году весь Рыбинск искал 16-летнюю школьницу. Девочка не вернулась домой со школы и не отвечала на звонки.

- Накануне пропажи мы серьезно поссорились, - рассказывает мама пропавшей. - Я винила во всем себя, была уверена, что она не идет домой, потому что пытается мне отомстить. Но после того, как прошли первые сутки, у меня началась истерика! Это безумно страшно, не знать, где находится твой ребенок. В нашем городе 21 район и более 200 тысяч жителей. Дни и ночи мы бегали по всему городу, расклеивали объявления, опрашивали людей… Подруги и одноклассницы отнекивались, они в один голос говорили, что не знают, куда могла пойти моя дочь. Чтобы другие дети не видели, как мне страшно, я закрывалась в комнате и ревела! 

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал.

Девочка всегда носила с собой часы, по которым можно было определить геолокацию, но в роковой день она специально сняла их, чтобы мама ее не нашла. Когда девочка уходила в школу, она не подозревала, что может исчезнуть на несколько дней.

К счастью, сейчас она вернулась домой и у нее все хорошо. Каналу ТВ-3 она рассказала, где была все это время.

- После ссоры с мамой я решила, что не буду возвращаться домой, - признается пропавшая. - У меня был молодой человек, с которым мы встречались полгода. Он был старше меня, поэтому я скрывала его от всех. В тот день я попросила его пустить меня переночевать. Мы остались в чужой нежилой квартире, которая принадлежала деду, проживающему этажом ниже. Утром я собиралась идти в школу, но он ушел на пары раньше меня и захлопнул дверь. Выйти из квартиры я не могла физически. Так я и оказалась заложницей в чужой квартире. Телефона у меня не было, я не могла позвонить маме.

С пар молодой человек вернулся ближе к ночи, около одиннадцати часов вечера. Оказалось, что его срочно вызвали на спортивные соревнования. 15,5 часов девочка просидела в нежилой квартире без еды, воды и связи с внешним миром.

Когда она пришла домой, мама и сестра плакали от счастья.

Читайте также: Тело ярославца нашли на берегу реки под Костромой

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru