Наверх

«На жену рухнула стена»: люди из соседней квартиры рассказали, что увидели во время взрыва в Брагино

Возрастное ограничение: 16+
Люди по одному заходят в дом, чтобы забрать вещи/ фото ProГород Ярославль
Толпа людей толпится около дома 41 на улице Панина. Сегодня ночью там произошел взрыв бытового газа

Не смотря на холод около подъезда много народу. Люди ждут, когда их запустят внутрь, чтобы забрать свои вещи. В толпе соседи перешептываются между собой. Им до сих пор страшно. Ночь они провели у друзей и знакомых. На глазах слезы счастья – «повезло, что все остались живы». 

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал.

Взрыв случился во втором подъезде на третьем этаже. От удара снесло стену между двумя соседними квартирами. Соседи рассказали, что происходило в доме в роковую ночь.

 - Мы живем в соседней квартире, - рассказывает Сергей. – В момент взрыва я вышел на улицу, в квартире осталась моя жена. Раздался хлопок, и стена рухнула прямо к нам в квартиру. Мою жену задело, на руках у нее остались царапины. Она была в состоянии шока. После того, как стена упала, она увидела, как парень сидит на табуретке. 

Соседи перешептываются, что парень мог пустить газ специально. Некоторые слышали, что в семье были конфликты.

Сейчас жильцы заходят в квартиры по одному. Сергею не разрешают войти внутрь, так как его квартира в аварийном состоянии. В потолке огромная трещина, есть угроза обрушения. Одной стены нет. Также в доме повреждены балконы и окна. Мужчина планирует забрать хотя бы документы и ценные вещи.

На месте была глава Дзержинского района Екатерина Мусинова. С экспертами они проходили внутрь, чтобы оценить ущерб. Вопрос компенсации пока не поднимался. На данный момент пострадавшие никакой помощи не получили. Этой ночью они были у своих знакомых.

Читайте также: «Включил свет и кухня взорвалась»: что происходило в роковой квартире во время взрыва в Брагино

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru