Наверх

"Коллекционирует дома объедки": жильцы дома в Ярославле боятся взлететь на воздух из-за странной соседки

Возрастное ограничение: 16+
Жильцы дома боятся того, что их соседка может натворить все, что угодно, фото читателя Pro Город
Ярославцы признались, что из-за поведения женщины - находятся в постоянном страхе, люди не знают, чего ждать от женщины

Жители многоэтажки №23А по улице Свердлова рассказали, что боятся взрыва газа в своем доме. А причина для опасений у людей есть - одна из соседок уже несколько лет не пускает городские службы в свою квартиру. Как рассказывают ярославцы, в том числе в квартире женщины не бывают и газовики. 

- Вообще это очень странная женщина, она ходит по помойкам и тащит мусор домой, -рассказывает Марина (имя изменено), - вонь в подъезде и окружающих квартирах - жуткая. Дышать на лестнице просто невозможно. Мы обращались в разные службы, но ничего не происходит,  она просто не открывает двери. Иногда из ее квартиры тянет гарью - это самое страшное. Ее хлам может загореться, а огонь быстро перейдет на наши квартиры... У нее неясно, что творится в голове - она может забыть выключить воду или газовую плиту. Также она всякими деревяшками и мешками с мусором завалила выход на крышу дома. А у нас дом деревянный, чуть что - сразу вспыхнет все. 

Жильцы дома признались, что обращались даже в управляющую компанию, но ситуация после этого не сильно поменялась. Об этом рассказал еще один житель дома на улице Свердлова: 

- Мы писали коллективное письмо всем подъездом,жаловались на то, что она коллекционирует объездки из мусорных баков дома, - объясняет Виталий (имя изменено), - вы только представьте, какая в нашем доме антисанитария! Была проверка от УК, они (я думаю) провел с ней беседу. В итоге на время ситуация изменилась, а потом все продолжилось. Теперь она таскает все с помоек, но уже тайком. Мы очень переживаем, что она никого в свою квартиру не пускает. А живет одна. Не ясно, что у нее дома происходит, в каком состоянии газовое оборудование. 

Ярославцы надеются, что ситуация все таки изменится и городские службы смогут проверить оборудование в квартире соседки. 

Информацию об этом доме "Pro Город" направил в УМВД по Ярославской области. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал. 

Читайте также: «Бросает свой мусор в чужом дворе»: соседи объявили войну наглому ярославцу.  

Жесть Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru