Наверх

Смерть забрала их в один день: ярославна с дочерью погибли в своей квартире

Возрастное ограничение: 16+
Девушке было всего 24 года, когда ее настигла смерть/ Фото: соц сети/ Следственный комитет
Эта трагедия потрясла не только регион, но и всю страну

Два маленьких мальчика остались в один миг без мамы и бабушки. 30 ноября в поселке Дубка Ярославского района в частном доме были найдены тела трех мужчин -31, 33, и 38 лет. В помещении вместе с ними находились еще две женщины, которые еще дышали.  Как выяснилось, это были родные мать и дочь. Случилось массовой отравление, по данным следствия все пятеро выпили неустановленное вещество и  поплатились за необдуманный поступок. Женщин спасти тоже не удалось, они отдали душу Богу уже в больнице. Как рассказали знакомые семьи, мама с дочерью не редко употребляли спиртные напитки.

- Яна (имя изменено- прим. ред.) стала пить после развода с мужем. Это произошло года 4 назад. Она осталась с двумя маленькими сыновьями на руках, но взять себя в руки, видимо, не смогла. Детей забрали у нее, их воспитывает дед. Отцу мальчики тоже вроде не нужны, - рассказали знакомые семьи, - Очень жаль ее, совсем еще молодая была. 

Тела погибших направлены в бюро судебно-медицинской экспертизы. В качестве одной из версий следователи рассматривают употребление потерпевшими в качестве спиртного напитка жидкости, предназначенной для удаления грязи со стекол автомобиля.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Читайте также: Лошади съели бюджет: чиновники обвинили животных в порче имущества в Ярославле

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru