Наверх

"Режет шины из-за детей": автовандал испортил десятки авто в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
Неизвестный портит автомобили на Пятерке/ Фото: читатели Прогорода
О случившемся сообщила жительница Ленинского района города

С каждым годом количество автомобилей в Ярославле только увеличивается. Машина уже давно перестала быть роскошью, а в некотрых семьях "железного коня" имею все члены. Спальные районы Ярославля застраивались более 30 лет назад, когда не было столько автомобилей, и они не предназначены для парковки такого количества авто. В связи с этим мы все чаще стали наблюдать парковочные войны у себя во дворе. О подобных случаях рассказала жительница Пятерки.

-  Двор Чкалова между домами  52,53,54. Во дворе три парковки, причем одна парковка "урезана", так как построена детская площадка (в которой гуляют дети из трёх домов). На ней очень мало парковочных мест и жители пристраивают авто на других дворовых парковках. Но на одной парковке, что у дома 52, неизвестный режет шины машинам, кто поставит,как он считает, не на свою парковку. Приезжаешь во двор, две парковки заняты, одна практически свободна, но на неё никто не ставит , так как в ночи останешься без колес. Кто как переживает опыт встречи с этим вандалом. Не исключено, что его дети гуляют на детской площадке, из-за которой урезали парковку одному из домов. 

Жители пока не придумали способ бороться с вандалом, и предпочитают не идти ему на перекор, что только усиливает его веру в то, что он поступил правильно.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал.

Читайте также: "Сгинем от онкологий": митинг против строительства ЦБК прошел в Рыбинске. 

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru