Наверх

"Мне сказали-водитель невменяемый": женщину зажало в дверях троллейбуса в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
Ярославна жалуется на транспорт в Ярославле/ Фото: Прогород
О ЧП в общественном транспорте Маргарита Кучерян рассказала в социальной сети Фейсбук

Пассажиры часто жалуются на опасные случаи в маршрутках и автобусах, где калечатся горожане, а водители часто будто не замечают пассажиров. Но этот случай произошел в неторопливом троллейбусе, но история снова повторяется. Вот как ярославна рассказывает о своем злоключении:

- Удивительные вещи случаются с приходом зимы. Сегодня имела неосторожность проехать на троллейбусе N 5 . На остановке «улица Менделеева» остановился троллейбус, практически пустой.Я оказалась у последней двери, которая после остановки троллейбуса сразу «дружелюбно» открылась. Но стоило мне подняться на первую ступеньку, как эта дверь уже не столь дружелюбно захлопнулась и очень сильно прихлопнула меня, - рассказывает женщина.- Пришлось ждать определенное время, чтобы водитель освободил меня из этого плена. Я попыталась узнать у водителя причину такой странной работы троллейбуса. Меня полностью проигнорировали. Кондуктор отказалась представиться, отказалась назвать фамилию водителя и бортовой номер троллейбуса, мотивируя это тем, что она «не местная, здесь впервые и ничего не знает». В силу амнезии забыла и своё имя. Только когда вмешались мужчины, водитель извинился (перед ними) и заявил, что троллейбус вроде как исправный, но кнопки западают».

Стоит ли говорить, что странная реакция транспортников удивила ярославну, она решила пойти дальше и связаться с руководством сотрудников, чтобы ее жалобу услышали и исправились.

-  Я попыталась дозвониться до диспетчерской службы на улице Рыкачева. Они узнали водителя. Попытались связаться с его женой, которая оказалась наставником водителей. К моему сильному удивлению, наставница водителей отказалась принимать жалобу, сославшись на то, что ее муж невменяемый. И вот тут становится действительно страшно. Невменяемые водители на неуправляемых троллейбусах. А если в дверях окажутся маленькие дети, беременные женщины или пожилые люди? Управы нигде не найти. 

Женщина намерена все-таки оформить жалобу и передать руководству компании. 

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал.

Читайте также: Перекроют на целый месяц: городские власти сделали "сюрприз" ярославским водителям. 

 

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru