Наверх

"Зайдут москвичи": ярославцы опасаются ликвидации одного из ПАТП

Возрастное ограничение: 12+
Водители боятся потерять свою работу/ Фото: Прогород
Люди боятся, что могут остаться без работы в ближайшее время

В "PRO город" обратились жители Рыбинска, которые считают, что городское предприятие ПАТП -1 находится на грани ликвидации.  Организация занимается муниципальными перевозками из Рыбинска в различные города области и соседних регионов - Иваново, Ярославль и Кострома. Закрытие или смена владельца предприятия чревата увольнением сотрудников.

- Зайдут москвичи, - сетуют некоторые местные жители, будет, как в Ростове.


Напомним, в октябре этого года работники Ростовского ПАТП были встревожены тем, что на городские и пригородные маршруты вышла другая компания, и если с старыми водителями не заключат новый контракт, то они  могут остаться без работы. К счастью, изменения там не закончилась массовыми увольнениями. Подобного развития сценария опасаются и в Рыбинске.
Сейчас все телефоны ООО "ПАТП -1" молчат, на сайте же последняя информация гласит об отмене нескольких межобластных рейсов, но только на зимний период. 

- О такой ситуации мы не знаем. Они не входят в ассоциацию, поэтому ничего об этом сказать не можем. У компании было плохое финансовое положение, - рассказал Алксандр Болтовнин, генеральный директор ярославской ассоциации союза профессиональных перевозчиков.

Именно недостаток денежных средств может стать причиной столь радикальных мер на предприятии.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Читайте также: Без этого за руль не пустят: в России появится новый документ для водителей

 

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru