Снегопад в Ярославле: введен режим повышенной готовности

Снегопад в Ярославле: введен режим повышенной готовностииз архива "Pro Города"

Власти подают надежды, что дорожный коллапс больше не повторится

Вчера, 16 октября, Ярославль засыпало снегом. Убирать город вышла спецтехника, но ее оказалось недостаточно. За одну ночь из-за снега произошло около 80 аварий. По словам директора агенства по муниципальному хозяйству Дениса Зайцева, первый снег показал все минусы работы подрядной организации в Ярославле.
 
Вечером председать Правительства Александр Князьков провел заседание областного штаба. Итоги дня были неутешительными. Из имеющихся 36 единиц техники на уборку дорог вышло лишь 17. Из-за снегопада было затруднено дорожное движение. В связи с этим в Ярославле ввели режим повышенной готовности. На заседании штаба Александр Князьков заявил, что подрядчики неисполняют свои обязанности по уборке города. 

- Никаких оправданий быть в такой ситуации не может, все должны находиться в боевой готовности! Необходимо обеспечить круглосуточный контроль за ситуацией со стороны ответственных лиц и составить план работы дорожной техники во всех районах города, чтобы подобный коллапс не повторялся. Если случатся срывы, будем делать оргвыводы, - заявил Александр Князьков.

 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости