Наверх

Жительнице Ярославля вернули ребенка, увезенного опекунами в Краснодарский край

Возрастное ограничение: 12+
Мама вновь встретилась с дочкой после долгой разлуки/ Фото: соцсети
Мама заявила, что ее дочь украли и сделала все, чтобы ее вернуть

Ярославна, которая вынуждена была временно отдать детей на попечение государства, чуть не лишилась всех троих. Если старших сына и дочь ей удалось вернуть, то младшую трехлетнюю малышку опекуны увезли в Краснодарский край. 

-Ее украли. Я плачу каждый день, - рассказывала тогда Наталья "PRO городу".-  Очень скучаю по ребенку. Дети постоянно спрашивают про нее.

К счастью, на сторону женщины встала не только общественность, но и уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области Михаил Крупин. После разбирательств, малышку вернули родной матери.

- В ходе проверки было установлено, что женщину ограничили в родительских правах в отношении трех несовершеннолетних детей на шесть месяцев, кровные дети были разобщены по разным детским домам, - сообщается на официальной странице уполномоченного в социальной сети Фейсбук, -  В отношении двух старших детей мать восстановилась в родительских правах, в то время как младший ребенок находился с опекунами, которые увезли ребенка в Краснодарский край, и был лишен своего права общаться с родными братом и сестрой и воспитываться в кровной семье. Сегодня суд своим решением восстановил родную мать в родительских правах.

Читайте также:  Школьники ликуют: как долго продлятся каникулы в 2020 году

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru