Наверх

«Мерзнем из-за чужих носков»: дружинник раскрыл правду о доме, где взорвался газ в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Сотрудники МЧС приехали на место взрыва/ фото ProГород
Страшная трагедия произошла в Дзержинском районе в ночь с 30 на 1 декабря

На улице Панина в доме 41 произошел взрыв бытового газа. Ночью люди в панике выбегали на улицу, чтобы спасти свои жизни. ЧП случилось в одной из квартир на третьем этаже. Одна из стен рухнула, поэтому две квартиры оказались непригодными для жизни.

На сегодняшний день жители подъезда до сих пор не могут заселиться в свой дом. Сегодня утром в редакцию «ProГорода» обратились дружинники, которых попросили помочь сторожить подъезд. 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

- Нас заставляют дежурить у подъезда, в котором произошел взрыв с 09:00 до 21:00, - рассказывает дружинник Сергей. - У нас небольшая дружина, всего восемь человек. Почему мы должны стоять по 12 часов на улице? Ради чего? Ради того, чтобы охранять чужие носки? Это смешно! Я думаю, что в этот дом уже заселили людей, может не живут только в нескольких квартирах. Сказали, что могут исключить из дружины, если мы откажемся. Стоять предлагают вдвоем — один полицейский и один дружинник. Мне кажется, что раньше этот дом вообще никто не охранял! А тут вон что придумали! Мы против! Это в наши обязанности не входит!

Читайте также: «Включил свет и кухня взорвалась»: что происходило в роковой квартире во время взрыва в Брагино

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru